当前位置:首页 >> 志愿服务
【走近旅发大会】大美灵寿绽放全域旅游新活力
发布:文明灵寿 发布时间:2019-06-25 09:10:22
本次大赛是第四届石家庄市旅发大会的启幕活动,由灵寿县政府主办、灵寿县文化广电体育和旅游局承办、河北省铁人三项运动协会协办、河北创联旅游发展有限公司执行,河北润龙实业发展集团独家冠名。本次比赛,共有来自北京、天津及河北、山东、黑龙江、新疆等11个省市,以及美国、意大利、俄罗斯等五个国家共241名选手参加了比赛。此次大赛设铁人三项和铁人两项比赛,由近似奥运铁人三项距离的游泳1.5km、自行车48km、长跑9.5km组成,其中两项赛只涵盖自行车及长跑部分。
本届赛事将体育和旅游进行了完美结合,以“办铁人大赛,承中山精髓,助灵寿旅游,促经济发展”为宗旨,努力打造具有国际视野、独具河北自然风光、弘扬燕赵人文传统、带动我省旅游及全民健身运动发展的一项国际赛事,并成为一年一度的常规赛事。未来,灵寿县将借举办2019灵寿横山湖国际铁人三项赛的东风,更加注重?“体育+文化+旅游”融合发展的新思路、新方法,不断提升灵寿旅游新形象,全力打造全域旅游示范县,积极构建“红绿古”争奇斗艳、?“山水湖”交相呼应的旅游发展新格局。
版权所有:灵寿县县委宣传部

地址:灵寿县城古城西路51号

邮编:050500