当前位置:首页 >> 未成年人
体验科技展览 感受科技魅力—灵寿县科协组织青少年参观科技展览
发布:文明灵寿 发布时间:2019-07-17 09:49:26
? ? ? ? 未成年人的科学素质状况,直接关系中华民族的整体素质,为提高未成年人的科学素质,2019年7月10日,灵寿县科协组织金色摇篮幼儿园毕业班82名大班学生,到正定科技馆参观学习。

? ? ? 正定科技馆包含了八个展厅,从多方面反映大自然的深奥及变化莫测。展厅包括物理万象,影视博览,天文地质,民族博物,航天航海,近代水利,原始森林,生物自然等,内容丰富,形式多样。科技馆工作人员对每一个展厅的作品都进行了详细的讲解,并让学生亲手操作,拉近了学生与科技的距离,使其感受到科技奥妙的同时学习了科普知识。

? ? ? 此次活动极大地激发了孩子们对自然、科技的浓厚兴趣,丰富了广大青少年儿童科普活动的形式和内容,增强了创新意识和实践能力,使学生在实践中感受到了科技的奥妙,实现科技、教育资源共享,切实提升了科学素质教育水平。

版权所有:灵寿县县委宣传部

地址:灵寿县城古城西路51号

邮编:050500