当前位置:首页 >> 文明播报
灵寿县召开2019年城乡居民文明素质提升暨城乡人居环境综合整治推进会
发布:文明灵寿 发布时间:2019-05-09 16:24:00
5月8日,灵寿县在县文化活动中心召开2019年城乡居民文明素质提升暨城乡人居环境综合整治推进会,会议的主要任务是推动落实邢国辉书记来我县调研检查时做出的重要指示精神,对城乡居民文明素质提升和城乡人居环境综合整治及迎接省级文明县城上半年测评工作做出安排部署。县委常委、宣传部长贾兆雄,县政府副县长郝永志出席会议。

贾兆雄强调,各乡镇、县直各单位要充分认识迎检工作的重要性和紧迫性,主要领导负总责,要亲自安排部署,亲自督导落实,确保圆满完成迎检任务。各乡镇、县直各单位要积极加强对内和对外多方面的沟通协调工作,相互支持,相互配合形成合力,共同推进。同时,要充分发挥属地管理的职能作用,加大工作力度,发动群众,共同参与,全面提升创建活动的工作质量和实际效果。
郝永志对城乡人居环境综合整治工作进行安排部署。会议宣读了《“文明创城,从我做起”城乡居民文明素质提升行动实施方案》。
县直各单位主管领导,各乡镇宣传委员,创城各点位负责人,城区内各行政村党支部书记等参加会议。
版权所有:灵寿县县委宣传部

地址:灵寿县城古城西路51号

邮编:050500