当前位置:首页 >> 文明播报
灵寿县召开创建省级文明县城工作调度会
发布:文明灵寿 发布时间:2019-08-07 15:32:30

8月5日,灵寿县召开创建省级文明县城工作调度会。

县长冯素伟在会上指出,去年以来,全县上下积极行动,主动作为,做了大量工作,创建省级文明县城工作取得了明显效果。但是对照省级文明县城创建测评标准,仍存在一些问题和不足。他要求各部门、各乡镇、村要统一思想,充分认识创城工作的重要性和紧迫性,科学安排、精心组织、强化责任,确保各项任务落到实处。要严格按照测评标准,一项一项查漏补缺,一条一条对账销号,切实打牢基础,全面提升创建省级文明县城水平。要制定措施,责任到人,强化整改,全力把工作做到位。要突出问题,补齐短板,在提升公共文化服务水平、提升市场监管水平、提升社区建设管理水平、着力解决改善县城基础设施、改善县城交通秩序、改善县城公共环境等方面下功夫。要严管重罚,逐步将不文明行为规范到位。要建立常态化工作机制和管理机制。要加强宣传引导,充分调动群众参与创建的积极性、主动性,不断提升居民文明素质,全力推进文明县城创建工作。
县领导周建红、贾兆雄、郝永志也就创建省级文明县城工作讲了意见和要求。

版权所有:灵寿县县委宣传部

地址:灵寿县城古城西路51号

邮编:050500